Freunde der Deutschen Evangelischen Kirche auf Capri e.V.

Lage und

Capri u. Kirche

Capri Kultur
Geschichte, Literatur,
Kunst, Musik, Photos,
u.v.m.

Evangelisch-Lutherische Kirche in Italien (ELKI)

Evangelisch-Lutherische Gemeinde in Neapel

Evangelische Kirche in Deutschland (EKD)

Evangelische Akademie Bad Herrenalb

Buchhandlung und Verlag La Conchiglia, Capri
(Bezugsquelle für
Dieter Richter (Hrsg.): Das Gotteshaus an der Via Tragara. 100 Jahre Deutsche Evangelische Kirche auf Capri; Buchhandlung
und Verlag; hier erscheint ein Großteil der Neuerscheinungen über Capris Kultur und Geschichte)

Centro Archivistico e Documentale dell'isola di Capri und Associazione Ciccaglione

il gabbiano di capri – Die Möwe von Capri
Deutschsprachige Capri-Zeitschrift. Die »Möwe« bringt ihren Lesern seit 1986 Artikel zu Geschichte, Literatur, Kunst, Musik, Veranstaltungen, Fotos, Urlaubsberichte, Capri-Neuigkeiten ins Haus.

Fremdenverkehrsamt Capri (Azienda Autonoma Cura Soggiorno e Turismo)
(gut gemachte Seite mit vielen Informationen, internat. Presseartikeln zu Capri etc.)

Oebalus Associazione Culturale e Casa Editrice (Kulturverein, veranstaltet regelmäßig Konferenzen über Capri, Herausgeber von Büchern zu Capri, s.a. Veranstaltungsprogramm auf der Homepage)

Porta Napoli (Informationen rund um den Golf, der Link geht zur Kirchenseite, aber das Blättern in den anderen Seiten lohnt sich ebenfalls)

Luciano Garofanos Seite mit alten Capri-Postkarten